您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2021-04-02
北京市大興區城市管理指揮中心采購城指中心手持終端通訊費單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京市大興區城市管理指揮中心

項目名稱:城指中心手持終端通訊費

擬采購的貨物或服務的說明:為確保網格案件“及時發現、快速分轉、有效處置”,城指中心為巡查員配備手持移動終端設備,用于巡查管理和案件上報。為保障現有手持移動終端設備號碼工作的延續性,減少由于號碼更換對網格管理帶來的影響,并考慮現有終端支持的網絡制式,根據基本網格覆蓋的范圍不同,按照覆蓋范圍的劃分擬分別委托中國聯合網絡通信有限公司北京市分公司和中國移動通信集團北京有限公司進行服務管理。 

擬采購的貨物或服務的預算金額:109.032 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:本項目依據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條:符合下列情形之一的貨物或者服務,可以依照本法采用單一來源方式采購:(一)只能從唯一供應商處采購的規定。 

二、擬定供應商信息

第一包:中國聯合網絡通信有限公司北京市分公司,地址:北京市西城區復興門南大街6號;第二包:中國移動通信集團北京有限公司,地址:北京市東城區東直門南大街7號

三、公示期限

 2021年04月02日至 2021年04月09日

四、其他補充事宜:

潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門,采購單位北京市大興區城市管理指揮中心,北京正采工程咨詢有限公司(聯系人:馮越,聯系電話:010-61262672)。

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:王主任

聯系地址:北京市大興區興政街18號

聯系電話:010-69209668

2.財政部門

聯 系 人:大興區采購辦

聯系地址:北京市大興區興華大街三段十五號

聯系電話:010-69265967

3.采購代理機構

聯 系 人:北京正采工程咨詢有限公司

聯系電話:010-61262672

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)專家論證意見1.pdf;     (2)專家論證意見2.pdf;

 

 

                                            2021年4月2日

 

 

專家論證意見1.pdf

專家論證意見2.pdf

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页