您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級招標公告 2021-04-13
[海淀]中關村科學城管理委員會產業情報綜合支撐平臺數據服務項目競爭性磋商公告

項目概況

產業情報綜合支撐平臺數據服務項目采購項目的潛在供應商應在北京市海淀區公共資源交易信息網獲取采購文件,并于2021年04月25日 09:30(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:海采(2021)0283號

項目名稱:產業情報綜合支撐平臺數據服務項目

預算金額:158.542224 萬元(人民幣)

最高限價:158.542224 萬元(人民幣)

采購需求:

為加強產業研究和產業監測的服務體系,進一步完善中關村科學城現有信息和數據資源,中關村科學城管委會需要通過產業情報綜合支撐平臺數據服務項目,以綜合數據服務的模式,采取定期監測報告、專題研究、數據信息報送的形式支撐監測分析和預測預警工作。

合同履行期限:以2021年度為單位,為中關村科學城管委會提供上述各類數據分析和調查研究服務工作。

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

本項目專門面向中小微企業(中、小、微)采購(監獄企業和殘疾人福利性單位視同為小微企業),投標人須符合《工業和信息化部、國家統計局、國家發展和改革委員會、財政部關于印發中小企業劃型標準規定的通知》(工信部聯企業〔2011〕300號)規定的其他未列明行業劃分標準。

3.本項目的特定資格要求:

(1)符合《中華人民共和國政府采購法》第22條要求; 1)具有獨立承擔民事責任的能力; 2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 6)法律、行政法規規定的其他條件。 (2)供應商在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單; (3)本次采購不接受聯合體。

三、獲取采購文件

時間:2021年04月13日 至 2021年04月20日, 每天上午8:00至12:00,下午13:30至16:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京市海淀區公共資源交易信息網

方式:

北京市海淀區公共資源交易信息網

售價:¥0.0 元(人民幣)

四、響應文件提交

截止時間:2021年04月25日 09:30(北京時間)

地點:北京市海淀區東北旺南路29號院4號樓(北京市海淀區政務服務管理局)五層競標室3

五、開啟

時間:2021年04月25日 09:30(北京時間)

地點:北京市海淀區東北旺南路29號院4號樓(北京市海淀區政務服務管理局)五層競標室3

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

本公告在中國政府采購網、北京市政府采購網、北京市海淀區政府采購網、北京市海淀區公共資源交易信息網同時發布。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:中關村科學城管理委員會     

地址:招商大廈中關村科學城管委會規劃發展處        

聯系方式:黎老師010-88499201      

   

2.采購代理機構信息

名 稱:天行健國際招標(北京)有限公司            

地 址:北京市海淀區長春橋路11號萬柳億城中心C1座603室           

聯系方式:廉芳芳010-58446088            

3.項目聯系方式

項目聯系人:廉芳芳、聶潤澤

電 話:  010-58446088

 

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页