您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2021-04-07
北京市民政局單一來源2021年度12345民政分中心服務項目征求意見公示

北京市民政局采購2021年度12345民政分中心服務項目項目單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京市民政局

項目名稱:2021年度12345民政分中心服務項目

擬采購的貨物或服務的說明: 

為深入貫徹落實市委、市政府關于12345市民服務熱線“接訴即辦”和對外聯系電話管理工作要求,進一步優化提升全市社會建設和民政系統“接訴即辦”工作水平和暢通規范民意表達渠道,健全完善“接訴即辦”工作的高效快速和督查督辦的工作機制,不斷加強對外聯系電話平臺建設、強化服務數據分析能力,真正做到“民有所呼、我有所應”,項目承辦方負責綜合協調和調度指揮委局系統“接訴即辦”工作的服務保障;負責接收、辦理、轉辦、催辦、辦理回復、督查督辦電話派單、市長電話值班專報和市領導批示事項以及新媒體等12345市民服務熱線交辦的群眾訴求;負責數據平臺運營和群眾電話訴求情況數據分析,負責全市民政業務群眾電話訴求“三率”(即響應率、解決率、滿意率)綜合分析和綜合排名;負責重大疑難和高頻突出群眾訴求問題的分析研究和督辦;采取電話調度、逐件催辦、實地督辦協調、抽查核查、線下調研、有效回訪等形式開展工作,對重點督查事項,會同相關單位分析查找原因,研究制定解決方案。負責落實《北京市政府對外聯系電話管理辦法》文件精神,開展委局對外聯系電話的日常運維工作。

擬采購的貨物或服務的預算金額:483.14292 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:

本項目至投標截止時間止共有1家投標人遞交了投標文件。根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條的規定,本項目只能從唯一供應商處采購的項目,符合采用單一來源的方式采購的情形。

二、擬定供應商信息

北京市北京通養老助殘卡服務中心;北京市朝陽區東壩中街13號院1號樓

三、公示期限

 2021-04-07 09:00至 2021-04-14 17:00

四、其他補充事宜:

4.1本公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http://www.www.digitalschina.com/)以及北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司網站(http://www.hcjq.net/)發布。

4.2有關單位和個人如對公示內容有異議,請在2021年4月14日17:00(北京時間)之前以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式向采購人、采購代理機構反饋。

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:董老師

聯系地址:北京市朝陽區工人體育場東路20號

聯系電話:010-65395009

2.財政部門

聯 系 人:北京市財政局采購處

聯系地址:北京市通州區承安路3號

聯系電話:010-55592405

3.采購代理機構

聯 系 人:北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司

聯系電話:李雅琪、錢仁剛;65244879、65173108

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 專家論證意見.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

(1) 專家論證意見.pdf

(2) 代理機構-招標情況說明1.pdf

3、其他附件;

(1) 單一來源采購公示116.docx

需要采購的產品或服務清單:

/

專家論證意見.pdf

專家論證意見.pdf

單一來源采購公示116.docx

代理機構-招標情況說明1.pdf

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页