您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2021-04-13
北京市社會體育管理中心單一來源全民健身“北京紀錄”挑戰賽系列活動項目征求意見公示

北京市社會體育管理中心采購全民健身“北京紀錄”挑戰賽系列活動項目項目單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京市社會體育管理中心

項目名稱:全民健身“北京紀錄”挑戰賽系列活動項目

擬采購的貨物或服務的說明: 

為全民健身“北京紀錄”挑戰賽系列活動項目提供服務 

擬采購的貨物或服務的預算金額:100 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:

  為貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,學習習總書記對北京重要講話精神和關于體育工作的重要論述,宣傳落實《北京市全民健身條例》,推動全民健身和全民健康深度融合,北京市社會體育管理中心特舉辦該活動項目,同時,在電視媒體進行播出宣傳。

  因此該項目承接方需具備群眾體育宣傳推廣資源和實力,具有豐富賽事舉辦經驗。同時,供應商還應具有成熟的視頻節目拍攝編輯能力,以及豐富的視頻內容播出平臺。

  北京京視體育發展有限責任公司具有北京電視臺體育頻道經營授權,同時具有豐富的拍攝、制作體育運動類專題片、國家公益性體育節目的經驗,與北京多家特色體育運動、健身場所都有深度合作,符合該項目對承接方的各項要求。

  綜上所述,本項目符合采用單一來源方式采購的條件,只能從北京京視體育發展有限責任公司唯一供應商處采購。故擬采用單一來源方式采購。

二、擬定供應商信息

名稱:北京京視體育發展有限責任公司  地址:北京市朝陽區郎家園6號【3-3】7幢第3層N1區

三、公示期限

 2021-04-13 09:00至 2021-04-20 17:00

四、其他補充事宜:

4.1本公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http://www.www.digitalschina.com/)以及北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司網站(http://www.hcjq.net/)發布。

4.2有關單位和個人如對公示內容有異議,請在2021年04月20日17:00(北京時間)之前以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式向采購人、采購代理機構反饋。

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:黃老師

聯系地址:北京西城區先農壇路11號(先農壇體育場2號樓南側)

聯系電話:010-83167005

2.財政部門

聯 系 人:北京市財政局采購處

聯系地址:北京市通州區承安路3號

聯系電話:010-55592405

3.采購代理機構

聯 系 人:北京匯誠金橋國際招標咨詢有限公司

聯系電話:65915614、65913057、65244576

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 297 論證專家簽到表.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

(1) 297 專業人員論證意見1.pdf

(2) 297 專業人員論證意見2.pdf

(3) 297 專業人員論證意見3.pdf

3、其他附件;

(1) 297 單一來源采購公示公告.docx

需要采購的產品或服務清單:

297 論證專家簽到表.pdf

297 專業人員論證意見1.pdf

297 專業人員論證意見2.pdf

297 專業人員論證意見3.pdf

297 單一來源采購公示公告.docx

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页