您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級招標公告 2021-04-12
[公開]循環管線及再生水北線運行維護費—自動化系統維護公開招標公告

項目概況

循環管線及再生水北線運行維護費—自動化系統維護 招標項目的潛在投標人應在北京江河潤澤工程管理咨詢有限公司一層辦公室(地址:北京市豐臺區南四環西路188號總部基地十八區11號樓)獲取招標文件,并于2021-05-07 09:30(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:PXM2021_035317_000018-JH001-XM001

項目名稱:循環管線及再生水北線運行維護費—自動化系統維護

預算金額:60.532264 萬元(人民幣)

最高限價:60.532264 萬元(人民幣)

采購需求:

永定河循環管線自動化系統承擔業務控制、視頻采集等重點業務工作,為供水調度和日常運行管理等提供信息化支持。本項目采購內容為本項目采購內容為永定河循環管線自動化系統維護,包括監控系統及設備巡檢、清洗、保養及安全服務,視頻安防系統設備巡檢、清洗、保養、及安全服務,工控機、服務器及網絡安全、交換機等設備巡檢、清洗、保養、故障維修及安全服務,通信系統,設備巡檢、清潔、故障排除,監控軟件系統,應用軟件系統等。詳見附件“采購需求”。

合同履行期限:2021年5月16日至2022年5月15日

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

非專門面向中小企業采購的項目,無落實政府采購政策需滿足的資格要求。

3.本項目的特定資格要求:

無。

三、獲取招標文件

時間:2021-04-13 至 2021-04-20 ,每天上午09:00至12:00,下午13:30至17:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京江河潤澤工程管理咨詢有限公司一層辦公室(地址:北京市豐臺區南四環西路188號總部基地十八區11號樓)

方式:

現場購買,售后不退。

售價:¥200 元,本公告包含的招標文件售價總和

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2021-05-07 09:30(北京時間)

地點:北京江河潤澤工程管理咨詢有限公司會議室(地址:北京市豐臺區南四環西路188號總部基地十八區11號樓)

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1.投標人屬于下列情形之一的,不得參與本項目采購活動:

(1)被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單的供應商、被中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商,無資格參加本項目的采購活動

2單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標

3為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得再參加本項目投標

2.公告發布媒介:本招標公告同時在中國政府采購網、北京市政府采購網和北京市水務局網站上發布。

3.采購項目需落實的政府采購政策:本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持、支持監獄企業、促進殘疾人就業、融資擔保等相關政府采購政策詳見招標文件。

4. 采購代理機構賬戶信息:

(1)開戶行:中國建設銀行北京豐科園支行營業部

(2)賬號:11001016201052511677

5.招標編號:BRR21-BJ1-ZB-032-01

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:北京市永定河管理處     

地址:北京市豐臺區曉月中路13號        

聯系方式:王強,010-63590427      

2.采購代理機構信息

名 稱:北京江河潤澤工程管理咨詢有限公司            

地 址:北京市豐臺區南四環西路188號(總部基地18區11號樓)            

聯系方式:侯婷,010-53105841            

3.項目聯系方式

項目聯系人:侯婷

電 話:  010-53105841

采購需求-循環管線及再生水北線運行維護費—自動化系統維護.pdf

招標公告-循環管線及再生水北線運行維護費一自動化系統維護.pdf

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页