您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級招標公告 2021-04-12
[公開]2021北京國際青年戲劇節公開招標公告

項目概況

2021北京國際青年戲劇節 招標項目的潛在投標人應在北京市朝陽區向軍南里二巷甲5號雨霖大廈16層獲取招標文件,并于2021-05-07 09:30(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:PXM2021_086102_000103-JH001-XM001

項目名稱:2021北京國際青年戲劇節

預算金額:180 萬元(人民幣)

最高限價:180 萬元(人民幣)

采購需求:

通過舉辦2021北京國際青年戲劇節活動,以培養青年戲劇人才為宗旨,以推動戲劇繁榮發展、促進國際戲劇交流為責任與使命,為青年戲劇人的創作才華提供一個國際性的展示舞臺本項目不分包,供應商不得自行拆包、分包進行投標。

合同履行期限:自合同簽訂之日起至2021年12月31日。

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,不得參加本次采購。

3.本項目的特定資格要求:

無。

三、獲取招標文件

時間:2021-04-12 至 2021-04-19 ,每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京市朝陽區向軍南里二巷甲5號雨霖大廈16層

方式:

現場發售。購買文件時,須提供以下資料:如報名人為法定代表人:供應商單位開具的法人身份證明原件、法人本人身份證原件及加蓋公章復印件;如報名人為授權代理人:法定代表人授權委托書原件(內容自擬,但必須包括法人簽字或人名章,單位公章,以及授權事項必須包含針對本項目報名事宜)、報名人本人身份證原件及加蓋公章復印件。

售價:每套人民幣500元;招標文件售后不退。未購買招標文件不得參加投標。

售價:¥500 元,本公告包含的招標文件售價總和

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

2021-05-07 09:30(北京時間)

地點:北京市朝陽區向軍南里二巷甲5號雨霖大廈16層第二會議室

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1.采購項目落實的政府采購政策:本次采購活動中扶持監獄企業、中小企業和殘疾人福利性單位發展,以及財政部和北京市相關文件的規定。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:北京市文學藝術界聯合會本級行政     

地址:北京市西城區前門西大街95號        

聯系方式:宋穎,010-66230168      

2.采購代理機構信息

名 稱:中誠躍新(北京)咨詢有限公司            

地 址:北京市朝陽區向軍南里二巷甲5號雨霖大廈16層            

聯系方式:蘇憬清、王魯川,010-65909800 13124797529            

3.項目聯系方式

項目聯系人:蘇憬清、王魯川

電 話:  010-65909800 13124797529

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页