您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 2021-04-13
北京石油化工學院單一來源教學平臺-在線測試系統Maple T.A.征求意見公示

北京石油化工學院采購教學平臺-在線測試系統Maple T.A.項目單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京石油化工學院

項目名稱:教學平臺-在線測試系統Maple T.A.

擬采購的貨物或服務的說明: 

采購品目明細:

在線測評系統

基本規格要求:

1、用戶管理模塊

滿足2000人學生使用,可建立不同權限的用戶,可自定義不同模塊和工具的使用權限。

2、試題創建模塊

提供圖形化用戶界面試題創建環境,向導式試題創建工具,可以方便地組織試題庫。

3、測試和智能評分模塊

具備不同類型的測試任務屬性設置工具,支持不計分練習、作業、認證考試、分班考試、闖關測驗、自主學習課程、抽卡測驗、自適應測試、監考考試、限制考試場所、限制考試有效時間段和時長等。

基于數學軟件對數學客觀題智能評分功能。

4、成績分析模塊

成績處理工具,提供成績數據統計分析工具。

5、系統管理模塊

可以監控服務器性能、當前在線人數、使用峰值、郵件設置、logo設置、設置IP訪問范圍等。

數量:

1套

擬采購的貨物或服務的預算金額:28.64 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:

本次采購屬于已有教學系統的升級,增加用戶授權人數和追加三年維保服務。學校于2018年購買了該系統的基礎版,因使用課程和人數數量增加,需要增購用戶授權數量,本次采購是將授權人數由1000人增加至2000人,以及追加三年維保服務。

該系統具有技術唯一性,其試題評分算法使用了數學軟件Maple中的符號計算功能,能夠識別等價數學表達式,對客觀題實現智能評分和實時解答反饋,此外系統提供在線方程編輯器、呈現自然的數學公式、二維/三維圖形和動畫、物理單位計算、受力圖分析、算法和自適應試題創建等功能,能夠實現內容的個性化和定制開發要求。上海湃飛信息科技有限公司為該系統在中國大陸(含港臺)的獨家授權經銷商,即只能從唯一供應商處進行采購。 

二、擬定供應商信息

上海湃飛信息科技有限公司;上海浦東新區高科西路562號109室。

三、公示期限

 2021-04-13 09:00至 2021-04-20 17:00

四、其他補充事宜:

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:楊老師

聯系地址:北京市大興區黃村清源北路19號

聯系電話:010-81292071

2.財政部門

聯 系 人:北京市財政局采購處

聯系地址:北京市通州區承安路3號

聯系電話:010-55592405

3.采購代理機構

聯 系 人:北京國裕招標有限公司

聯系電話:010-83509321

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 專家論證1.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

3、其他附件;

需要采購的產品或服務清單:

專家論證1.pdf

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页