您現在的位置:首頁 -> 政策解答 -> 政策解答一

   問

  

   如何成為北京市政府采購代理機構(CA綁定)? 

  

  

   答  

 

一、郵箱備案

 

    (一)財政部“中國政府采購網”審核通過截圖(在政府采購代理機構名單欄搜索本公司名稱,顯示出本公司登記地點頁),加蓋公司公章;

    (二)公司營業執照副本復印件,加蓋公司公章;

    (三)公司出具的聯系人信息,加蓋公司公章(公司自己出具,包含公司營業地址、法定代表人及業務聯系人的姓名、座機及手機號電話即可);

    (四)所申報專職從業人員依法在本公司繳納的社保記錄。

    (五)近一周內的信用中國查詢結果截圖。

 

     擬申請為北京市政府采購代理機構的公司,發送以上五份文件至指定郵箱:sunrui@czj.beijing.gov.cn,作為資料備案。

 

二、自助綁定

 

   (一)安裝CA證書:打開www.www.digitalschina.com,進入“北京市政府采購管理服務系統”。點擊“一證通應用環境”。下載相應的一證通證書應用環境,并安裝。(已安裝的可忽略此步驟。)

   (二)進入自助綁定CA流程:打開www.www.digitalschina.com,進入“北京市政府采購管理服務系統”。點擊“自助備案代理機構”。選擇證書并驗證企業相關的信息,即可完成證書和單位信息的綁定。(由于CA證書限制,此步驟需要使用360瀏覽器兼容模式)

   (三)提交備案審核:上一步信息綁定后,您可以使用CA證書以臨時用戶的身份登錄系統,系統會自動獲取代理機構相關信息,您只需要上傳專職人員在本公司繳納社保的記錄PDF文件,即可提交備案。相關資料經系統校驗通過后,代理機構即可成為正式代理機構,辦理政府采購項目。

 

 

 

 

 

 

 

   

【對我有幫助】
网信购彩|首页