您現在的位置:首頁 -> 綜合信息 -> 重要通知 2020-10-26
關于就《關于政府采購推廣使用低揮發性有機物(VOCs)有關事項的通知》公開征求意見的公告

   為發揮政府采購政策功能,推進本市揮發性有機物(VOCs)治理,提高全社會的環保意識,我們聯合北京市生態環境局研究起草了《關于政府采購推廣使用低揮發性有機化合物(VOCs)有關事項的通知》(征求意見稿),現向社會公開征求意見。

   歡迎有關單位和社會各界人士對征求意見稿內容及是否符合公平競爭有關要求提出意見建議。相關意見建議請于10月30日前書面反饋北京市財政局政府采購處。

   聯系人及電話:李月琳,55592409

   感謝您的參與和支持!

 

   附件:《關于政府采購推廣使用低揮發性有機化合物(VOCs)有關事項的通知》(征求意見稿)

 

                              北京市財政局

                            2020年10月26日

打印 】 【 關閉窗口
网信购彩|首页